Olimpo United avanza a cuartos de final y se medirá a Raniza FC | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·27 de abril de 2024

Olimpo United avanza a cuartos de final y se medirá a Raniza FC

Imagen del artículo:Olimpo United avanza a cuartos de final y se medirá a Raniza FC

Jesús Pérez dio a Olimpo United la clasificación a los cuartos de final de la Kings League Américas, luego de marcar el gol de oro, con el que el equipo de “Chicharito” Hernández eliminó al Atlético Parceros FC.

El partido entre Olimpo United y Atlético Parceros se fue hasta el extremo, luego de regalar buenas acciones y emociones a la gente que estuvo atenta a este duelo de los octavos de final. El marcador fue 5-4 después de la anotación de Pérez que se convirtió en el triunfo de su equipo.

El juego comenzó movidito, con gol de atriciones Arias a los 4 minutos, con lo que Pareceros se iba al frente muy rápido. Sin embargo, Olimpo igualó dos minutos más tarde con tanto del propio Jesús Pérez, que desde ese momento comenzaba a ser importante para su equipo.

Los de James se volvieron a adelantar al 19’ por conducto de Patricio Arias, quien ya sumaba dos goles, pero el “mono” Osuna volvió a igualar al 20’.

Diego Gutiérrez hizo el 2-3 al minuto 22 y José Rodríguez volvió a empatar para el Olimpo al 25. Así de intenso se vivió el juego por el pase a los octavos de final. Tanto así, que Patricio Arias hizo su hat-trick al 31 para volver a adelantar a Parceros, pero Marco Bueno igualó de nueva cuenta al 35’.

La tensión estaba al máximo y llegó el momento de pasar a gol de oro, y fue el Olimpo United el que logró esa anotación con la que se clasificaría para la siguiente ronda con el segundo gol de Pérez en el partido, un gol que realmente valió oro, luego de que dio la clasificación a los cuartos de final en donde se enfrentarán a la Raniza FC.