Olimpia logra un revitalizador triunfo ante Sportivo Trinidense en Encarnación | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·4 de agosto de 2024

Olimpia logra un revitalizador triunfo ante Sportivo Trinidense en Encarnación

Imagen del artículo:Olimpia logra un revitalizador triunfo ante Sportivo Trinidense en Encarnación

Y un día, Olimpia se acordó de ganar. El conjunto franjeado venció este sábado a Sportivo Trinidense por 2-0, en el estadio Villa Alegre de Encarnación, por la tercera fecha del torneo Clausura 2024, donde registró su primera victoria tras sus dos empates anteriores.

Primeros 20 minutos muy furiosos del "Decano". El equipo dirigido por Martín Palermo saltó al campo de juego con otra determinación y mostrando mejoría en todas sus líneas, especialmente en la parte ofensiva, donde generó bastante y ganó muchísimo con la inclusión como titular del joven delantero, Hugo Adrián Benítez, una de las claves principales de la victoria.

Primera titularidad. El "Titán" apostó por Hugo Benítez desde el vamos y el atacante de 21 años tuvo su primer partido como titular, situación que lo aprovechó al máximo y fue el principal responsable de que Olimpia tenga frescura y desequilibrio en ataque.

El oriundo de Itá empujó al equipo, peleó todas las divididas y se encargó de romper el cero en lo que fue su primer grito sagrado como profesional.

En el minuto 19, Erik López empezó con una corrida infernal y terminó asistiendo a Hugo Benítez, quien definió de gran manera y protagonizó un festejo bastante especial. En un momento mostró las dos rodillas para recordar que en el pasado tuvo que afrontar dos lesiones de gravedad; rotura de ligamentos en cara rodilla.

De menos a más. Sportivo Trinidense fue un colador en el medio sector. Pese a jugar con tres volantes, el conjunto de Santísima Trinidad perdió la batalla en esa parte del campo de juego y sus defensores centrales lo terminaron sufriendo.

No obstante, el entrenador José Arrúa fue moviendo algunas piezas, haciendo algunos ajustes y el "Triqui" levantó su competitividad, equiparando las fuerzas y llevando peligro a la portería defendida por Gastón Olveira, quien prácticamente había sido espectador de lujo en los primeros 20 minutos.

El broche de oro. En los minutos finales, el conjunto de Santísima Trinidad empujó con todo y le generó dolores de cabeza a la defensa de Olimpia. Sin embargo, el "Decano" resistió y lo liquidó con un golazo de Alex Franco, de resaltante labor en el partido.

El "Decano" volvió a la victoria después de 6 partidos. Un triunfo revitalizador que le sirve como envión anímico de cara a su objetivo en el torneo Clausura 2024; pelear por el título. Por su parte, el "Triqui" sufrió su segunda derrota y tiene apenas un punto en tres partidos.