Olga Carmona da la victoria al Real Madrid en Sevilla | OneFootball

Olga Carmona da la victoria al Real Madrid en Sevilla

Imagen del artículo:Olga Carmona da la victoria al Real Madrid en Sevilla

El Real Madrid consigue vencer por la mínima en el Jesús Navas gracias a un tanto de Olga Carmona

Superioridad sin resultado

Durante la primera mitad del encuentro en Sevilla entre el Real Madrid y el Sevilla, ambos equipos protagonizaron un enfrentamiento intenso en busca de la victoria. El Jesús Navas fue testigo del recibimiento a las campeonas de la Nations League, incluyendo a la sevillista María Pérez y a la jugadora local Olga Carmona. El ambiente festivo marcó el preludio de una batalla entre dos conjuntos ansiosos por retornar a la competición con un triunfo.

Ambos equipos se esforzaron por hacerse con el control del balón, pero ninguno logró mantener un dominio consistente. Aunque la primera oportunidad fue para Martín-Prieto, la portera Tere detuvo un balón peligroso.

A medida que avanzaba la primera mitad, el Real Madrid aumentó su posesión, pero las oportunidades de peligro eran escasas. Destacaron un disparo elevado de Tere, quien fue una sorpresa en el once titular, algunas llegadas de Caicedo y las incursiones de Olga Carmona. A pesar de dejar espacios para la velocidad de Payne y Martín-Prieto, el Madrid se mantuvo firme en defensa.

Tras un primer tiempo con pocas situaciones críticas, ambos onces enfilaron el camino hacia vestuarios.

Olga al rescate

La segunda mitad del enfrentamiento entre el Real Madrid y el Sevilla comenzó con un giro importante. Olga Carmona eludió a su marcadora con un toque sutil y superó a la portera del conjunto andaluz (0-1| 47’).

Este tanto dio impulso al Real Madrid, que comenzó a generar más peligro, especialmente con la inspirada actuación de Caicedo. Posteriormente, las blancas buscaron ampliar la ventaja. Con el transcurso de los minutos, el Sevilla mostró una mejoría, y Misa tuvo que intervenir para evitar salvar su portería en más de una ocasión.

Las andaluzas trataron de igualar el luminoso, aunque sin proponer un fútbol demasiado vistoso. Finalmente, el partido se lo llevaron las visitantes, afianzando, un poco más. su posición en la tabla.

Ficha técnica

Real Madrid CF (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Tere Abelleira; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

Sevilla CF (1-4-2-3-1): Sullastres; Débora García, Diana Gomes, Eva Llamas, Lucía Rodríguez; Pamela González, Cahynova; Payne, Amanda Sampedro, Inma Gabarro; Martín-Prieto.

Amonestaciones: Pamela González.

Goles: Olga Carmona (47’)

Estadio: Jesús Navas.

Árbitro principal: Amy Peñalver Pearce.