OL Academy 23 – 24 / #23 : Les U19 en phase finale, carton des U17 à Nîmes | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·15 de mayo de 2024

OL Academy 23 – 24 / #23 : Les U19 en phase finale, carton des U17 à Nîmes

Imagen del artículo:OL Academy 23 – 24 / #23 : Les U19 en phase finale, carton des U17 à Nîmes

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. 23e numéro de cet OL Academy saison 2023 / 2024 avec les victoires des U17 et de la réserve féminine qui sont ont offert un joli spectacle.

OL U19 : Match nul 1-1 sur le terrain du FC Metz ce dimanche mais l’essentiel est ailleurs ! La qualification pour la phase finale du championnat de National. Dans cette rencontre c’est Enzo Molebe qui a ouvert le score pour les Lyonnais en début de match. Nos jeunes Gones iront affronter le PSG, leader du Groupe A, le dimanche 19 mai en quart de finale, à Paris.

OL Réserve N3 : Une défaite 3 buts à 2 contre Chambéry pour la dernière rencontre de la saison à domicile. Un match spectaculaire entre les deux formations et l’OL qui a mené 2-0 avec des buts de Chaïm El Djebali (16 min) et Djibraïl Dib (61 min) avant de craquer et encaisser 3 buts de la 69 à la 91e minute de jeu. Un scénario cruel pour l’OL qui aura tout de même l’occasion de se rattraper samedi prochain, pour son dernier match de la saison, en essayant d’aller chercher une dernière victoire face à la réserve de Clermont.

OL U17 : Très belle victoire pour les U17 de l’OL contre Nîmes. Un succès probant 5 buts à 1 et un OL qui a accéléré inscrivant quatre buts en treize minutes grâce à Ottman Katirag (27 min), Rémi Himbert (77 min), un doublé d’Adil Hamdani (82, 90 min) et Tiago Gonçalves. Fin de saison positive pour les joueurs de Jordan Gonzalez  qui terminent à la 9e place à l’issue des 26 matchs de la poule D.