GolMaster

·15 de mayo de 2022

O’Higgins sacó toda su artillería frente a Everton

Imagen del artículo:O’Higgins sacó toda su artillería frente a Everton

Rancagüias y Ruleteras cerraron en el Monasterio Celeste la 8° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022, recinto en el que las locales ganaron cómodamente por 4-0.

La delantera y seleccionada nacional, Thiare Parraguez, abrió el marcador a favor de O’Higgins en el minuto 3 de partido. En el minuto 21, su compañera Camila Olivares sumó el segundo.

Pasada la media hora de juego, la Celeste ya ganaba 3-0 tras anotación de Almay Cerpa en el minuto 38.

En complemento, Parraguez anotó el segundo personal y el cuarto para su equipo a cinco minutos del final.

9° FECHA

O’Higgins viajará al norte para jugar con Deportes Antofagasta, mientras que Everton buscará reencontrarse con el triunfo frente a Palestino en el Sausalito.

Para más información deportiva del fútbol nacional a internacional, visita GolMaster.