Oficial | Guatemala conoce el horario de su partido ante Estados Unidos | OneFootball

·29 de julio de 2024

Oficial | Guatemala conoce el horario de su partido ante Estados Unidos

Imagen del artículo:Oficial | Guatemala conoce el horario de su partido ante Estados Unidos

MÉXICO – El combinado nacional intentará dar la sorpresa para estar en un mundial más.

Concacaf dio a conocer de manera oficial la programación de los cuartos de final del Campeonato Sub-20, en el que los ganadores clasificarán a la Copa del Mundo de Chile 2025 y donde Guatemala intentará ser uno de los que consigan el pase.

La azul y blanco tendrá como contrincante a Estados Unidos, que es una de las favoritas debido al paso arrollador que tuvo en la fase de grupos y fue la única que logró tener puntuación perfecta.

El duelo de la Selección de Guatemala ante los de las barras y las estrellas será mañana a las 15:06 horas en el estadio León, el ganador será semifinalista y logrará su boleto a la justa mundialista.