OFICIAL: Edgar Badía es nuevo jugador del Real Zaragoza | OneFootball

Afición Deportiva

·7 de enero de 2024

OFICIAL: Edgar Badía es nuevo jugador del Real Zaragoza

Imagen del artículo:OFICIAL: Edgar Badía es nuevo jugador del Real Zaragoza

Edgar Badía se convierte en el primer fichaje invernal del Real Zaragoza. El guardameta llega cedido del Elche CF hasta el mes de junio con posible opción de seguir en caso de ascender a primera.

El Real Zaragoza ha hecho oficial el fichaje del portero catalán a través de un vídeo en sus redes sociales. La entidad blanquilla, ya intentó fichar en la temporada 19-20 al arquero. De hecho, aquel año, Edgar ya había firmado el contrato con los blanquillos y se uniría al equipo en caso de que lograsen el ascenso, desgraciadamente para los del león no sucedió y el fichaje no se llevó a cabo.

Edgar Badía, ya fue uno de los fichajes de Cordero para el Granda B en 2013 y ahora llega por fin a una Romareda necesitada de santos. Con la ausencia de Cristian en el aire, ni Rebollo ni Poussin han logrado hacerse con la calma que se necesita para ocupar el puesto. El francés apunta a ser la salida del club maño tras la entrada de Badía.

El catalán ha hecho suficientes méritos para ser uno de los mejores fichajes de este invierno. Ha logrado ser en numerosas ocasiones el portero con más paradas. La temporada pasada en Primera División pese a que el club ilicitano descendió, fue el arquero con más paradas. Logro el mismo registro en el ascenso a las órdenes de Pacheta.

Todo apunta a que el estreno de Edgar bajo palos, será ante el Eldense en el primer partido del año para los aragoneses. Una vez cerrado el fichaje del guardameta, el Real Zaragoza y Juan Carlos Cordero siguen trabajando sin descanso para traer más refuerzos al equipo entre los que destaca el nombre de Arnau Puigmal.