Ocho sin ganar: Racing de Arias y Opazo igualó en Liga Argentina | OneFootball

PrensaFutbol

·28 de mayo de 2023

Ocho sin ganar: Racing de Arias y Opazo igualó en Liga Argentina

Imagen del artículo:Ocho sin ganar: Racing de Arias y Opazo igualó en Liga Argentina

Racing Club no pudo volver al triunfo y suma ocho presentaciones sin ganar, pero al menos rescató un empate, 1-1, en su visita al siempre complicado Defensa y Justicia en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional. Gabriel Arias fue titular jugando los 90 minutos. Mientras que Óscar Opazo fue suplente, pero no vio acción.

A los 38 minutos del primer tiempo, Gabriel Alanís marcó el tanto que le da la ventaja para los locales. Sin embargo, cuando la historia parecía allanarse todavía más para el combinado anfitrión, Lautaro Escalante vio la tarjeta roca a los 53′ y puso a los dirigidos por Fernando Gago en partido, por lo que empezaron a animarse.

De hecho, a los 66′ Aníbal Moreno ganó de arriba y metió un gran cabezazo para equilibrar la contienda en Florencio Varela. Fue igualdad 1-1 que no termina de servirle a ninguno de los dos con respecto a sus respectivos objetivos.

DISPAR PRESENTE Racing vive dos realidades diferentes. En la Copa Libertadores está invicto y casi clasificado para los octavos de final y la pobreza que sufre en la Liga Profesional, donde no gana hace ocho fechas y contra Defensa y Justicia sumó el segundo de los 19 puntos que lo tienen en el lugar 19. Defensa y Justicia, llegó a las 30 unidades que lo ubican en la quinta posición.