NUEVO TROPIEZO || De Graafschap de Joel Valencia cayó de visita ante el Heracles en la Eerstie Divisie | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·7 de octubre de 2022

Imagen del artículo:NUEVO TROPIEZO || De Graafschap de Joel Valencia cayó de visita ante el Heracles en la Eerstie Divisie

Por la décima jornada de la Eerstie Divisie de Países Bajos (Segunda división), el conjunto del De Graafschap de Joel Valencia cayó en condición de visitante 2-3 ante el líder del torneo Heracles Almelo, partido en el cual el volante ecuatoriano fue titular y se mantuvo los 90 minutos.

Emil Hansson a los 8 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el cuadro local. Empató momentáneamente la visita por intermedio de Siem De Jong a los 18'. Nuevamente los dueños de casa se pusieron en ventaja a través de Samuel Armenteros a los 49'. Volvería a emparejarse el marcador a través de Danzell Gravenberch a los 71' y finalmente cuatro minutos después, Thomas Bruns puso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el De Graafschap sigue en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con apenas 8 puntos, mientras que su rival sumó 25 unidades y se consolidó como líder. En la próxima jornada, el equipo de Joel Valencia jugará ante el Jong FC el viernes 14 de octubre a las 20h30 locales, 13h30 de Ecuador.