Nuevo tropezón de Curicó: cayó en su casa ante Santa Cruz | OneFootball

·9 de marzo de 2024

Nuevo tropezón de Curicó: cayó en su casa ante Santa Cruz

Imagen del artículo:Nuevo tropezón de Curicó: cayó en su casa ante Santa Cruz

Los albirrojos perdieron 2-1 en La Granja en un intenso compromiso.

Victoria del visitante. Deportes Santa Cruz le ganó 2-1 a Curicó Unido en La Granja.

Los locales abrieron rápidamente la cuenta al 6’ con gol de Diego Rojas, quien marcó el 1-0 para Curicó Unido. El cuadro de Bozán pudo marcar otro tanto antes del entretiempo, pero Santa Cruz convirtió el empate 1-1 con Kevin Medel como protagonista. Así se fueron al descanso.

El compromiso era parejo en la segunda mitad, hasta que un gol de otro partido de Francisco Ayala significó el 2-1 para Santa Cruz. El lateral visitante amagó un centro desde la izquierda, pero despachó un potente remate que sorprendió al arquero Santelices.

Así, Santa Cruz cosechó su segundo triunfo del Ascenso Achs Salud, alcanzando los 7 puntos. Curicó Unido, por su lado, se mantiene con 3 unidades.

FICHA TÉCNICA Hora: 20:30 Estadio: La Granja Árbitro: Francisco Soriano

Curicó Unido (1): Luis Santelices; John Salas, Matías Ormazábal, Matías Pérez, Kennet Lara (76’ Diego Muñoz); Matías Ballini (72’ Cristián Bustamante), Juan Méndez (45’ Diego Urzúa), Diego Rojas; Kevin Harbottle (66’ Felipe Ortíz), Sebastián Parada, David Escalante. DT: Francisco Bozán.

Deportes Santa Cruz (2): Gonzalo Flores; Francisco Ayala, Gonzalo Lauler, Jesús Pino, José Navarrete; Camilo Rencoret, Kevin Medel (69’ Jaime Gaete), Matías Santos (88’ Enzo Fernández); Christopher Ojeda (88’ Cristian Duma), Diego González, Dilan Salgado (90+6’ José Fernández). DT: Hernán Peña.

Goles: 1-0, 6’ Diego Rojas; 1-1, 45’ Kevin Medel; 2-1, 64’ Francisco Ayala.

ANFP/Fotografías: Carlos Barahona – Gonzalo Basualto