Nuevo triunfo del Inter | OneFootball

·9 de enero de 2022

Nuevo triunfo del Inter

Imagen del artículo:Nuevo triunfo del Inter

Los Nerozurri vencieron 2 a 1 a Lazio en el Giuseppe Meazza y sumaron su cuarto triunfo consecutivo en la Serie A.

Inter continúa con su dominio en el futbol italiano y sumó un nuevo triunfo. Lo mereció por lo hecho a lo largo de los 90 minutos y pese a que sufrió por momentos en el cierre de la primera mitad, lo ganó en el complemento y sigue a paso firme.

En el arranque, los locales tuvieron la primera clara con un cabezazo alto de Ivan Perisic tras un centro de Nicolò Barella. Minutos después llegó un gol de Lautaro Martínez definiendo mano a mano pero fue anulado por posición adelantada. De todas maneras la insistencia tuvo premio y promediando la media hora de juego Alessandro Bastoni sacó un tremendo remate de afuera del área en un rebote de un tiro de esquina y marcó el 1 a 0. Lazio logró reponerse igualmente y alcanzó la igualdad antes del entretiempo con Ciro Inmobile, que solo tuvo que empujarla al gol.

En el complemento hubo poco juego y las oportunidades de gol pese a los intentos del Inter disminuyeron. Los de Simone Inzaghi contaron con un tiro libre de Alexis Sánchez que contuvo fácilmente Thomas Strakosha y luego una jugada rara en el área que tras varias intervenciones, una muy clara de Perisic, el peligro se alejó. Pasaba poco pero la moneda cayó para el que más intentó a lo largo del encuentro y Milan Skriniar puso su testazo para sentenciar el 2 a1 que deja a Inter una fecha mas en la cima de la Serie A.