Nuevo triunfo del equipo de Palacios en Alemania | OneFootball

Bajo siete llaves

·1 de abril de 2023

Nuevo triunfo del equipo de Palacios en Alemania

Imagen del artículo:Nuevo triunfo del equipo de Palacios en Alemania

Bayer Leverkusen, con el mediocampista argentino Exequiel Palacios, goleó hoy a Schalke 04 por 3 a 0 de visitante y sumó su sexta victoria consecutiva, incluyendo a su competencia internacional.

El equipo dirigido por el español Xabi Alonso ganó su partido de la 26ta. fecha de la Bundesliga con tantos del neerlandés Jeremie Frimpong, Florian Wirtz y el iraní Sardar Azmoun.

Palacios, de 24 años, campeón mundial en Qatar 2022, integró la formación inicial y recibió la tarjeta amarilla antes de ser reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo Kerem Demirbay.

Bayer Leverkusen inició su racha en marzo con victorias ante Hertha Berlìn (4-1), Ferencvarosi de Hungría (2-0 y 2-0), Werder Bremen (3-2), Bayern Múnich (2-1) y Schalke (3-0).

Con su nuevo triunfo, se mantuvo en el séptimo puesto con 40 unidades, a 13 del líder Borussia Dortmund, que hoy visitará a su escolta Bayern Múnich (52) desde las 13:30.