Late.com.bo

·15 de agosto de 2022

Nuevo festín de Always Ready para acercarse al primer lugar

Imagen del artículo:Nuevo festín de Always Ready para acercarse al primer lugar

Always Ready ha jugado cinco partidos en el Municipal de El Alto, ha ganado todos y este lunes ha conseguido cuarta goleada. Esta vez la víctima de nuevo festín fue Blooming que fue muy permisivo en el debut de Clausen como director técnico desde el inicio, por eso el triunfo se fue asegurando desde los primeros minutos. Acabó 5 a 0.

En el primer ataque, Riquelme alcanzó a puntear la pelota para entrar lentamente al arco, mientras Peñarrieta reaccionaba tardíamente. A los 15 minutos, el defensor de Blooming le dejó la pelota servida al argentino que fusiló el arco para el segundo. Diez minutos después, Algarañaz sacó un soberbio remate de larga distancia, era el 3 a 0 con el que fueron al descanso.

Nuevamente, en los minutos iniciales Always Ready estiró la diferencia. A los 50, Ramallo solo se deshizo de rivales y definió. Siete minutos más tarde, Riquelme volvió a aprovechar un rebote rival y de primera marcó desde el borde del área grande para su triplete. El resto del tiempo fue un trámite, el local tuvo dos opciones más que chocaron en el palo. Ahora, con un partido menos está a tres puntos de The Strongest.