Nueve jugadores venezolanos vieron acción este sábado en nueva jornada de la Major League Soccer | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Nueve jugadores venezolanos vieron acción este sábado en nueva jornada de la Major League Soccer

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Otros nueve venezolanos vieron acción este sábado en la nueva jornada de la Major League Soccer (MLS), quienes con resultados impares en lo colectivo lograron estar en cancha, la mayoría de ellos con la totalidad de minutos que jugó su respectivo conjunto.

Josef Martínez jugó completo, en la derrota a domicilio del Inter de Miami 2-0 frente al Toronto, representando su segundo revés consecutivo. Para que el que fuera una leyenda del Atlanta United y uno de los principales goleadores de la MLS en el último lustro, ha sido un campeonato complicado, pues lleva ya cuatro partidos y 324 minutos sin poder marcar.

Cristian Casseres Jr fue titular, jugó completo y fue amonestado, en la victoria del Nueva York Red Bull por 2-1 frente al Columbus Crew, para cortar así una racha de tres partidos sin ganar. El volante no se ha perdido ningún minuto disputado por los de las bebidas energéticas este año.

José Martínez jugó completo, en la derrota “in extremis” del Philadelphia Unión 3-2 contra Montreal Impact. Jesús Daniel Bueno fue convocado por cuarta vez en la temporada, pero se quedó sin jugar nuevamente, a la espera de sumar sus primeros minutos en la campaña.

Otro de los que jugó completo fue Daniel Pereira, en la derrota como visitante del Austin FC 2-0 ante Houston Dynamo, viendo así caer una racha de dos victorias consecutivas. El atacante ha sido un fijo en su club, disputando hasta el momento todos los minutos, a la espera de poder estrenarse como goleador.

Sergio Cordova fue titular y salió al 43′, en la igualdad a domicilio del Vancouver Whitecaps 1-1 ante Los Angeles Galaxys. El ariete, quien fue convocado por el nuevo seleccionador de la Vinotinto, salió lesionado del encuentro y ahora deberá esperar los resultados de las pruebas para ver el alcance de la molestia física y si puede acudir a la concentración nacional.

Ronald Hernández fue convocado pero no vio acción en el Atlanta United, que goleó 5-1 al Portland Timbers a cargo del entrenador criollo Giovanny Savarese, donde si jugó -y debutó- el defensor Pablo Bonilla con sus primeros ocho minutos, viniendo desde el banco de suplentes. El zaguero no jugaba desde el 22 de mayo del año pasado.

Cristian Makoun fue convocado pero no vio acción, en la victoria del New England Revolution 1-0 sobre Nashville, con gol del argentino Gustavo Bou. El zaguero criollo solo ha disputado un partido y 25 minutos en lo que va de campaña con su club.