Late.com.bo

·12 de mayo de 2024

Nueva oportunidad para Luis Haquin en la Serie B de Brasil

Imagen del artículo:Nueva oportunidad para Luis Haquin en la Serie B de Brasil

Luis Haquin volvió a aparecer en la formación titular de Ponte Preta, esta vez para visitar a Operário por la fecha 4 de la Serie B en Brasil. El resultado fue un empate 1 a 1 y fue una buena oportunidad para que el Faraón complete su noveno duelo junto al Macaca a nivel general.

El compromiso empezó con la intensidad de Operário que primero anunció a los 14 minutos con un cabezazo de Vinicius Diniz pero por fortuna para Ponte Preta el palo salvó su portería. Posteriormente, William Machado repitió la fórmula y concretó un pase aéreo de Ronald Santanna.

Corrieron los minutos y la respuesta defensiva en el Macaca fue fundamental para mantenerse con vida. El segundo tiempo tuvo un mejor rendimiento en la parte ofensiva, sobre todo en el adicional final, ocasionando así la expulsión de un zaguero rival y concretando de inmediato con un zurdazo de Dodozinho.

El partido de Luis Haquin se ubicó por la derecha y el entrenador João Brigatti le encargó que también sea el primero en presionar al rival contando con su pareja central Sergio Raphael cubriendo sus espaldas. Tuvo 2 despejes, 2 intercepciones, 2 entradas, 46 toques, 30 de 38 pases a destino y 3 de 6 duelos exitosos.

De este modo, el cuadro de Campinas suma 5 puntos en la competición luego de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. El próximo partido de Ponte Preta será el miércoles recibiendo a Santos y no se descarta un duelo del Faraón ante su compatriota Enzo Monteiro, mismo que ya tuvo una aparición en la Serie B.