Nueva lesión de Falcao en empate de Millonarios | OneFootball

·8 de septiembre de 2024

Nueva lesión de Falcao en empate de Millonarios

Imagen del artículo:Nueva lesión de Falcao en empate de Millonarios

Falcao sufre nueva lesión en el 1-1 ante Once Caldas

En un partido que prometía emociones fuertes, Millonarios y Once Caldas igualaron 1-1 en el estadio Palogrande, pero la noticia que eclipsó el resultado fue la nueva lesión sufrida por Radamel Falcao García.

El delantero colombiano, quien apenas comenzaba a recuperar su ritmo de juego tras una lesión en la muñeca, tuvo que abandonar el campo al final del primer tiempo. En una desafortunada jugada en la que saltó para disputar un balón aéreo, Falcao sintió una molestia que lo obligó a pedir el cambio, generando preocupación en la hinchada y el cuerpo técnico embajador.

Millonarios había iniciado el partido con buen pie. Al minuto 18, Daniel Cataño, aprovechando un preciso pase de Danovis Banguero, puso en ventaja a los visitantes. La alegría en el banco azul no duraría mucho, pues Once Caldas encontró la igualdad antes de que finalizara la primera mitad. Jaider Riquett, tras una asistencia de Michael Barrios, conectó un certero cabezazo para poner el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo fue un constante ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, las defensas estuvieron sólidas y los porteros respondieron con seguridad, evitando que el marcador se moviera. A pesar de los intentos de ambos equipos por desnivelar la balanza, el empate persistió hasta el pitazo final.

Un revés para Falcao y Millonarios

La lesión de Falcao es un nuevo golpe para el delantero y para Millonarios. El ‘Tigre’ había regresado a las canchas con la ilusión de recuperar su mejor nivel y ayudar a su equipo a conseguir los objetivos trazados. Sin embargo, esta nueva lesión pone en duda su participación en los próximos partidos.

Por su parte, Millonarios suma un punto importante en su visita a Manizales, pero la preocupación por la salud de Falcao eclipsa el resultado. El equipo embajador deberá evaluar la gravedad de la lesión del delantero y buscar las mejores alternativas para afrontar los próximos compromisos.

Este empate deja abierta la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones y mantiene la emoción en el fútbol colombiano.