Nueva derrota de Junior en la Liga BetPlay y sigue fuera de los ocho | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·18 de septiembre de 2022

Nueva derrota de Junior en la Liga BetPlay y sigue fuera de los ocho

Imagen del artículo:Nueva derrota de Junior en la Liga BetPlay y sigue fuera de los ocho

Deportivo Pasto derrotó 2-1 a Junior de Barranquilla en el juego correspondiente a la fecha 12 de la Liga BetPlay 2022 – II, que se disputó en el estadio La Libertad.

Fue un compromiso muy parejo, el cual se fue inclinando para el cuadro local. Los goles del compromiso llegaron para Luis ‘Cariaco’ González al al minuto 7′. Luego, en el segundo tiempo, el conjunto local le dio vuelta al encuentro con las anotaciones de Facundo Boné 41′ y Adrián Estacio 64′.

En este segundo gol hay que detenerse; además de que significó los tres puntos para los dirigidos por Flabio Torres, mostró un gran técnica desde afuera del área. Remate certero al ángulo que custodió Sebastián Viera, quien solo pudo mirar como ingresó el balón.

Con este resultado, el cuadro volcánico ascendió hasta la tercera casilla tras sumar 20 puntos, mientras que el Tiburón se quedó en la posición 13 con 15 unidades. ¡Primera derrota para Comesaña en Liga!.

Ficha técnica de Junior de Barranquilla

Sebastián Viera; Fabián Viáfara (Fabián Sambueza) , José Ortiz, César Haydar (César Haydar), Walmer pacheco; Yeison Gordillo (Didier Moreno), Daniel Giraldo (Carlos Esparragoza); Freddy Hinestroza, Jhon Pajoy 8Edwin Cetré), Luis ‘Cariaco González’  y Carmelo Valencia.

Gol: Luis ‘Cariaco’ González Amonestados: Jorge Arias, Daniel Giraldo, José Ortiz.