Ñublense vuelve al triunfo tras derrotar a Cobresal y se acerca a zona de copas internacionales | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Ñublense vuelve al triunfo tras derrotar a Cobresal y se acerca a zona de copas internacionales

Ñublense venció por 1-0 a Cobresal en el marco de la fecha 24 del Campeonato Nacional, en el Estadio Nelson Oyarzún. El cuadro de Chillán logró un triunfo luego de cuatro jornada sin poder sumar de a tres puntos.

En la primera parte fue un duelo de trámite parejo, donde los locales tuvieron mayores ocasiones en área rival. Sobre el final de la primera mitad, apareció Bayron Oyarzún para establecer el 1-0 a los 41 minutos de juego.

En el segundo tiempo, más con ímpetu que con juego, los Mineros se fueron en busca de la igualdad, pero no lograron superar el cerrojo defensivo local.

Con esta victoria, Ñublense dejó atrás la mala racha de cuatro duelos sin ganar y sigue en la novena ubicación con 31 puntos. Por su lado, Cobresal se quedó en el onceavo lugar con 27 puntos.