Ñublense golea a Linares y se instala en la final de la zona sur de Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·12 de julio de 2024

Ñublense golea a Linares y se instala en la final de la zona sur de Copa Chile

Imagen del artículo:Ñublense golea a Linares y se instala en la final de la zona sur de Copa Chile

Ñublense dio vuelta la llave y goleó 5-1 a Deportes Linares en Chillán en el duelo de vuelta de Copa Chile. Los chillanejos se convirtieron en el primer finalista del certamen en la zona sur.

En la primera mitad los pupilos de Mario Salas dieron vuelta el global con los goles de Bayron Oyarzo (26′) y Pedro Sánchez (37′). Incluso pudo ser más abultada la ventaja antes de finalizar el primer tiempo, pero Gabriel Graciani erró un penal a los 41 minutos.

En el complemento Linares sufrió la expulsión de Felipe Valdivia tempranamente. El partido quedó de cara para los chillanejos que aumentaron el marcador con los tanto de Ismael Sosa (55′) y Felipe Yáñez tres minutos más tarde.

Alexander Pastene anotó el gol del honor para los de la Región del Maule a los 85′. Pero sobre el fina, Manuel Rivera fue el encargado de sentenciar el 5-1.

Ñublense se convirtió en el primer finalista de la presente edición de Copa Chile. El cuadro chillanejo estará en la definición de la zona sur, la cual ha estado llena de problema por el caso de Huachipato tanto con Club Presidente Ibáñez como con Imperial Unido.