Ñublense cierra la primera rueda del torneo con contundente triunfo sobre Huachipato | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:Ñublense cierra la primera rueda del torneo con contundente triunfo sobre Huachipato

Ñublense volvió a los abrazos en el Campeonato Nacional. Tras cuatro partidos sin conocer de victorias en el torneo, los chillanejos se impusieron por 3-0 a Huachipato en el el cierre de la primera rueda.

Los dirigidos por Mario Salas se fueron al descanso con ventaja por la mínima gracias a la anotación de Bayron Oyarzo a los 37 minutos del primer tiempo.

Y ya en el complemento, los de Chillán sentenciaron el partido con goles de Osvaldo Bosso (67’) y Jovanny Campusano (78’).

Con este resultado, Ñublense cerró la primera rueda en la novena posición con 19 puntos. Huachipato, en tanto, se quedó en el undécimo lugar con 16 unidades.