Nteka hizo ‘el pleno’ de los delanteros en Copa del Rey | OneFootball

Unión Rayo

·18 de enero de 2024

Nteka hizo ‘el pleno’ de los delanteros en Copa del Rey

Imagen del artículo:Nteka hizo ‘el pleno’ de los delanteros en Copa del Rey

Que el Rayo Vallecano tiene un problema con el gol es evidente. En Copa del Rey ante el Girona (3-1) se volvió a evidenciar con las ocasiones falladas en la segunda mitad.

A pesar de ello, Randy Nteka logró superar la portería contraria en la primera parte y reducir distancias al definitivo 3-1.

El francés, que aprovechó un error rival para anotar con un derechazo, anotó su primer gol en la Copa. Lo que significaba el pleno de goles de los delanteros del equipo en la competición copera.

Y es que tanto RDT, Falcao, Camello y Nteka han anotado en Copa. Algo que no ocurre en LaLiga donde De Tomás aún no ha marcado.

Nteka y Falcao pudieron aumentar su balance goleador pero no estuvieron acertados ante el ex guardameta rayista Juan Carlos.