Nottingham Forest volvió al triunfo y salió del último puesto de la Premier League | OneFootball

·12 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:Nottingham Forest volvió al triunfo y salió del último puesto de la Premier League

Los Rojos vencieron por la mínima a Crystal Palace con el tanto de Gibbs-White y dejaron la última posición por la derrota de Southampton.

Nottingham Forest necesitaba la victoria como el agua para salir del fondo ante un Crystal Palace que venía en levantada. Y lo demostró ya que lo salió a buscar y tuvo una con un remate cruzado de Brennan Johnson que no llegó a empujar Jesse Lingard. La visita no se quedó atrás y tuvo la suya en un disparo alto de Jeffrey Schlupp. Pero lo más claro de la primera mitad estuvo en el penal que tuvieron las Águilas que Wilfried Zaha falló.

El complemento comenzó con un elenco visitante mas ofensivo, disparo de Eberechi Eze de por medio, aunque la ventaja se inclinó para los Rojos. Morgan Gibbs-White capturó un de los tantos rebotes que se produjeron en el área y pudo el 1 a 0. En principio la jugada se anuló por posición adelantada pero luego se convalidó a través de la intervención del VAR. El marcador sería definitivo ya que el equipo dirigido por Patrick Vieira no encontró respuestas para torcer la historia.

Nottingham Forest terminará el semestre en zona de descenso pero al menos con una victoria y fuera del último puesto. En el retorno visitará al Manchester United mientras que Crystal Palace hará lo propio ante Fulham como local.