NOTICIA CNT || Manta ganó al América y asumió el liderato de la Serie B | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de marzo de 2023

NOTICIA CNT || Manta ganó al América y asumió el liderato de la Serie B

Imagen del artículo:NOTICIA CNT || Manta ganó al América y asumió el liderato de la Serie B

Manta FC logó un valioso triunfo 1-0 sobre el América de Quito, en el inicio de la tercera jornada en la LigaPro Serie B. A pesar de las condiciones de la cancha del Jocay, anegado por las fuertes lluvias que han caido sobre esta ciudad, no fue un impedimento para encontrar el triunfo 1-0 y acceder al menos momentáneamente al liderato del torneo.

En la primera parte, ambos equipos salieron a conseguir un resultado positivo. Ambas escuadras demostraron que no fueron a esconderse e hicieron todo lo posible para marcar diferencias. Los locales se insinuaron en este tramo, aunque no pudieron expresarlo en el marcador.

Fue en la segunda mitad, donde el Manta FC fue más acertado y así a los 48 minutos, logró romper el cero tras un gran remate del argentino Emiliano Agüero quien apareció raudo para enviar el esférico al fondo de las mallas.

Este resultado deja al Manta como líder momentáneo con 6 puntos, mientras que América se quedó en tercer lugar con cuatro unidades. En la siguiente jornada, Manta visitará Imbabura, mientras que los Cebollitas se enfrentarán a 9 de Octubre.