Noruega derrotó a Islas Feroe con sólo 45 minutos de Erling Haaland | OneFootball

·16 de noviembre de 2023

Noruega derrotó a Islas Feroe con sólo 45 minutos de Erling Haaland

Imagen del artículo:Noruega derrotó a Islas Feroe con sólo 45 minutos de Erling Haaland

Era un amistoso y no valía demasiado el esfuerzo arriesgar a su jugador más importante. En un duelo de nórdicos, los dirigidos por Stale Solbakken se cargaron por 2 a 0 a los Vikingos de Hakan Ericsson aprovechando que ambos tenía libre el primer turno de la fecha FIFA.

A los 2 minutos del primer tiempo ya ganaba Noruega por la mínima ante Islas Feroe con un golazo. De una pelota parada, Oscar Bobb hizo lo que quiso por línea de fondo, lanzó el buscapié y Jorgen Strand Larsen de taco infló las redes de Barur Reynatro.

No conforme con ello, el dueño de casa liquidó la historia desde temprano. Iban 23 cuando la visita no supo despejar del fondo y Marcus Pederson se hizo del esférico para ceder hacia Bobb. El jovencito del Manchester City levantó la cabeza y metió un zurdazo desde la puerta del área grande que puso cifras definitivas en Oslo.

Islas Feroe no tuvo mucho por hacer en el amistoso y lo positivo es que no recibió goles de Erling Haaland. De hecho, el ariete de los Citizens solo jugó durante el segundo tiempo en la victoria por 2 a 0 de Noruega en modo amistoso aprovechando que estaban libres en el arranque de la fecha FIFA.