No vas a creer la racha que rompió Bentancourt ante Cerrito | OneFootball

leocabrera·20 de septiembre de 2022

No vas a creer la racha que rompió Bentancourt ante Cerrito

Imagen del artículo:No vas a creer la racha que rompió Bentancourt ante Cerrito

Con dos goles de penal a los 22′ y 90+2′, Rubén Bentancourt rubrió la victoria por 3-1 de Peñarol sobre Cerrito por la fecha 9 del Clausura (el restante gol fue de Busquets). Y aunque parezca increíble, fueron los primeros goles del centrodelantero en el Campeón del Siglo. Bentancourt llegó a Peñarol procedente de Boston River el 2 de agosto de 2021, por lo que le tomó 412 días festejar un gol como local con el carbonero.

Bentancourt ahora lleva 11 goles en 47 partidos con Peñarol, con un promedio de un gol cada 218′ minutos. Lo curioso es que recién ante Cerrito, y desde los 11 pasos, pudo cortar una sequía de 1.158′ minutos sin convertir a lo largo de 25 partidos de Peñarol jugando en su casa.

Con los dos penales que convirtió, Bentancourt mantiene su efectividad de 100% en las ejecuciones. Este año, Peñarol tuvo 14 penales a favor, de los que convirtió 9 y falló 5.