NO TUVO PIEDAD || Gran triunfo del León sobre Santos en duelo de ecuatorianos | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de marzo de 2023

NO TUVO PIEDAD || Gran triunfo del León sobre Santos en duelo de ecuatorianos

Imagen del artículo:NO TUVO PIEDAD || Gran triunfo del León sobre Santos en duelo de ecuatorianos

El conjunto del León de Ángel Mena y Byron Castillo no tuvo compasión del Santos Laguna de Félix Torres y lo goleó 4-1 en el marco de la fecha 12 de la LigaMX. En el cuadro local el 'Ángel del Gol' estuvo presente desde el inicio, mientras que Castillo recupera su nivel jugando en la juvenil de la Fiera. En tanto que el defensor tricolor, ingresó en el segundo tiempo para el cuadro Lagunero.

El marcador lo abriría para el equipo local, el delantero Víctor Dávila de manera tempranera a los 6 minutos. Aumentó las cifras Iván Jared Moreno a los 27'. Nuevamente Dávila puso su segunda conquista personal a los 44'. Descontó para el Santos, el colombiano Harold Preciado a los 58', pero una vez más el León se fue con todo e incrementó la goleada a través de Fidel Ambriz al minuto 65.

Con este resultado, el conjunto del León se ubica en el quinto puesto de la tabla con 21 puntos, en tanto que el Santos se rezaga al noveno lugar con 15 unidades. En la siguiente fecha, Mazatlán recibirá a la Fiera, mientras que los laguneros visitarán al Necaxa en Aguascalientes.