No se puede creer: los puntajes del flojo empate de River ante Talleres en Córdoba | OneFootball

Icon: Pasión Monumental

Pasión Monumental

·3 de marzo de 2024

Imagen del artículo:No se puede creer: los puntajes del flojo empate de River ante Talleres en Córdoba

Por Tomás Kunz (@TomasKunz_)

Los 11 titulares del Millonario:

1- Franco Armani (5): tuvo dos grandes tapadas, una en cada tiempo, pero recibió dos goles en pocos minutos. En el primeo no tuvo la culpa ni pudo hacer mucho, pero en el segundo se tiró tarde, ante el bombazo de Portilla.

2- Sebastián Boselli (5): hasta el inicio del segundo tiempo había tenido un grandísimo partido, pero luego del primer gol de Talleres decayó su nivel.

14- Leandro González Pirez (5): dejó el hueco en el segundo gol y no estuvo tan fino en defensa.

17- Paulo Díaz (6): fue de los mejores del equipo, entregando siempre seguridad y confianza y sacando todo lo que llegaba al fondo del equipo.

13- Enzo Díaz (5): sigue sin destacarse. Está muy bajo y se nota porque pasa desapercibido en ataque y en defensa no ayuda.

23- Rodrigo Villagra (6): muy buen partido de Villagra, que controló en todo momento el mediocampo y se sintió muy cómodo con la compañía de Aliendro.

29- Rodrigo Aliendro (6): buen partido del Peti que mejoró notoriamente con la compañía de Villagra lo ayudó a que se soltara y presionara mucho en la salida del rival.

26- Ignacio Fernández (6): volvió a tener un gran partido, siendo protagonista en el juego y armando las jugadas, pero ya en los primeros minutos del segundo tiempo se lo notó muy cansado. Entregó una grandísima asistencia en el segundo gol.

21- Esequiel Barco (6): fue otro Barco con respecto al que jugó el Superclásico: retrocedió para ayudar a la defensa y recuperó muchas pelotas, presionó rápido, generó juego y se asoció con sus compañeros.

36- Pablo César Solari (6): al minuto y medio de juego sacó un bombazo, que complicó al arquero rival, y terminó dentro del arco de Talleres para el 1-0 tempranero. Tuvo que salir reemplazado por lesión, pero fue importante en el ataque, donde se asoció bien con Borja y los mediocampistas.

9- Miguel Borja (6): volvió con todo a la titularidad el Colibrí. Tuvo dos situaciones increíbles de gol: una pegó en palo y otra la mandó a guardar.

Photo by Hernan Cortez/Getty Images

Ingresaron:

11- Facundo Colidio (4): reemplazó a Pablo Solari a los 24 minutos del segundo tiempo. Poco pudo hacer en su ingreso debido a que River casi no manejó la pelota en el segundo tiempo.

15- Andrés Herrera (4): sustituyó a Rodrigo Villagra a los 24 minutos del segundo tiempo. Entró como mediocampista por derecha en ataque y como lateral derecho en defensa. No fue de ayuda en ninguno de los dos aspectos.

5- Matías Kranevitter (4): entró a los 29 minutos del segundo tiempo en lugar de Rodrigo Aliendro. Se lo notó falto de ritmo y muy solo en el mediocampo. Con la salida de Aliendro y Villagra, River regaló la mitad de la cancha y no lo pudo recuperar con Kranevitter.

6- David Martínez (-): ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo por Paulo Díaz. Entró para jugar en una especie de “línea de 5” y pocas intervenciones tuvo.

19- Claudio Echeverri (-): reemplazó a Ignacio Fernández a los 34 minutos del segundo tiempo. Tuvo una jugada de gol que no pudo terminarla en gol por pocos centímetros. Ingresó muy tarde.