«No se nos dio el gol»: Fernández Vial no logra salir del pozo y empata con San Joaquín | OneFootball

Icon: La Pelota es Mía

La Pelota es Mía

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:«No se nos dio el gol»: Fernández Vial no logra salir del pozo y empata con San Joaquín

Siguen las complicaciones en el cuadro aurinegro que nuevamente no obtuvieron un resultado esperado en el duelo que abrió la fecha.

Fernández Vial empató sin goles ante Real San Joaquín, un resultado que lejos de ayudar, empeora la situación del club aurinegro. Durante el partido, las opciones más claras fueron las de Jean Paul Pinera quién aprovechó un error de Bastián Solano y de Ulises Castiglioni, sin embargo, ninguno pudo abrir la cuenta.

En el segundo tiempo, como ha sido durante gran parte del año, Nery Veloso se transformó en héroe. Luego, Real San Joaquín sufrió la expulsión de Hugo Toro por doble amarillas.

Tras el encuentro, Cristóbal Díaz analizó el actual momento de los inmortales. «Fue un partido complicado, todos sabemos la situación que estábamos pasando y queríamos ganar para cambiar el chip. Fuimos superiores en los 90 minutos, pero no se nos dio el gol. Sabemos a lo que jugamos, estamos convencidos de la idea, pero no se nos ha dado los resultados», señaló el volante a la transmisión oficial del partido.

Con este resultado, los aurinegros suman cinco puntos que los mantiene en el puesto 13, fuera de la zona de descenso, pero a la espera de lo que haga Trasandino hoy a las 17:30 horas ante San Antonio Unido, el cuadro lila que será el próximo rival de los vialinos.

Fotografía: Campeonato Chileno.