NO PUDO SER || Sao Bernardo dio la sorpresa al vencer a Sao Paulo de Jhegson Méndez | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de febrero de 2023

Imagen del artículo:NO PUDO SER || Sao Bernardo dio la sorpresa al vencer a Sao Paulo de Jhegson Méndez

Con Jhegson Méndez en cancha, el conjunto del Sao Paulo cayó derrotado inesperadamente 0-1 en el Morumbí ante Sao Bernardo por una nueva jornada del Campeonato Paulista. El volante ecuatoriano estuvo en cancha durante 62 minutos hasta que fue reemplazado.

El único tanto del compromiso que sirvió para el triunfo visitante fue conseguido por Rodrigo De Souza Fonseca a los 4 minutos de juego. Por más que el conjunto local insistió en la búsqueda del empate, este nunca llegó.

El conjunto tricolor paulista a pesar de la derrota, marcha en el primer lugar de su grupo con 20 puntos en 11 partidos. En la próxima jornada Sao Paulo visitará a Botafogo de Río Prieto el domingo 5 de marzo a las 14h00 de Ecuador.