NO PUDO SER || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Santos | OneFootball

ECUAGOL

·25 de febrero de 2024

NO PUDO SER || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Santos

Imagen del artículo:NO PUDO SER || Mazatlán de Jefferson Intriago cayó en su visita al Santos

En el marco de la fecha 9 de la LigaMX, el Mazatlán de Jefferson Intriago y Stiven Plaza, no pudo en su visita al Santos en Torreón y cayó derrotado 0-1, en un compromiso en el que el volante tricolor fue titular y se mantuvo los 90 minutos, mientras que el atacante ingresó a mediados de la segunda mitad.

El único tanto del cotejo llegó a los 54' del partido por intermedio de Bruno Amione, tras aprovechar una desconcentración en la defensa visitante, que había mantenido el cero en el primer tiempo. No tuvo mayores respuestas el equipo de Rescalvo y el marcador se mantuvo con la mínima diferencia hasta el final.

Con este resultado, Mazatlán bajó un puesto en la tabla de posiciones y se quedó con 6 puntos en el décimo quinto lugar. En la próxima jornada se enfrentará al Necaxa en condición de local el viernes 1 de marzo desde las 22h00 de Ecuador.