No pudo quedar líder: Palmeiras le empató sobre el final a Flamengo con Erick Pulgar en cancha | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·11 de agosto de 2024

Imagen del artículo:No pudo quedar líder: Palmeiras le empató sobre el final a Flamengo con Erick Pulgar en cancha

En un entretenido partido, Flamengo empató 1-1 con Palmeiras en la fecha 22 del Brasileirao en el Maracaná. Erick Pulgar fue titular y jugó hasta el 78', con alta influencia en el fútbol de su equipo.

El primer tiempo terminó sin goles, pero con el cuadro local buscando constantemente la apertura de la cuenta. El gol fue del uruguayo Giorgian De Arrascaeta (70'), en un difícil tiro de media vuelta que entró con suspenso al arco del Verdao.

En la agonía, el joven delantero de Palmeiras de 18 años, Luigh (86'), anotó el empate de cabeza y le quitó la sonrisa de la cara a Tité y compañía que se estaban poniendo punteros del torneo brazuca con la victoria.

Con este resultado, Flamengo se pone tercero del campeonato brazuca, con 41 puntos a solo dos unidades del puntero Botafogo, aunque con un duelo pendiente. Por otro lado, Palmeiras se ubica en el cuarto puesto con 38 unidades.

Ahora, el cuadro donde milita el futbolista chileno se prepara para enfrentar a Bolivar por los octavos de final de la Copa Libertadores. El duelo será el próximo jueves 15 de agosto a las 20:30 horas.

En tanto, el Verdao se enfrentará al otro puntero del torneo brasileño, se medirá ante Botafogo el próximo miércoles 14 de agosto a las 20:30 horas.