NO PUDO JUGAR || Victoria del equipo del ecuatoriano Jhon Espinoza | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de marzo de 2024

NO PUDO JUGAR || Victoria del equipo del ecuatoriano Jhon Espinoza

Imagen del artículo:NO PUDO JUGAR || Victoria del equipo del ecuatoriano Jhon Espinoza

Por el marco de la vigésima octava jornada de la Super Liga Suiza, el AC Lugano, equipo donde milita el ecuatoriano, Jhon Espinoza, recibió al Yverdon-Sport FC, el encuentro vivido en el Estadio Comunale di Cornaredo quedó 2-0 a favor de los locales.

El zaguero ecuatoriano de 25 años, fue convocado para el enfrentamiento, sin embargo, estuvo en la banca y no pudo sumar minutos durante el juego. Los autores de los goles para el conjunto del ‘tricolor’, fueron Hadj Mahmoud a los 37 minutos del arranque y Milton Valenzuela al 58’.

Con este resultado, el AC Lugano, suma 46 puntos y se ubica dentro de la tercera posición de la competición sueca. El siguiente encuentro del defensa ecuatoriano, Jhon Espinoza, será ante el FC Stade-Lausana-Ouchy por la vigésima novena fecha de la Super Liga Suiza, el sábado 30 de marzo, en condición de visitante.