No pudo alejarse: Newell´s ganaba, durmió y Patronato se lo empató sobre la hora | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·6 de julio de 2022

Imagen del artículo:No pudo alejarse: Newell´s ganaba, durmió y Patronato se lo empató sobre la hora

En la fría noche de Rosario, este lunes Newell ‘s dejó escapar una oportunidad para escaparse como líder de la tabla, punta que ahora comparte con Gimnasia y Esgrima de la plata, y aprovechar las desatenciones de los equipos que están jugando copas internacionales.

Un tiempo para cada lado termina dejando un empate justo pero con sabor a poco para el conjunto local.

El primer tiempo tuvo un Newell ‘s de alto vuelo , desplegando su juego que más le gusta. En los primeros minutos avisó mediante un centro que Ditta no llegó a conectar y minutos más tarde Gustavo Vazquez concretaría de cabeza para poner arriba en el marcador a los leprosos.

No conforme con el tanto, Newells siguio presionando y tras un error de la defensa visitante, Sordo remato napenas desviado dando un claro aviso de que no se conformaban con el gol obtenido.

Promediando la primera etapa, el patrón pudo acomodarse en el juego y tuvo algunas ocasiones aisladas, hasta que en el minuto 44 fue encontrado mal parado, y en una contra Sordo estirara la ventaja.

El complemento tuvo a un patronato más suelto en el juego y con la necesidad de remontar la desventaja jugó gran parte del complemento en campo rival. A los 55 Sebastian Medina intercepta de cabeza un centro de Jonas Acevedo y descontó.

Con el correr de los minutos Los leprosos se replegaron cada vez más cuidando su arco, y si bien a los 83´ pudo estirar la ventaja sordo remataria contra el palo y tras 8 minutos de agregado, y con todo patronato en ataque , Jonathan Herrera habilitaría a Raúl lozano quien de carrera rompería el arco y las esperanzas leprosas en un dinámico y emotivo 2-2 en Rosario.

Informe: Leonardo Previale