No pasaron del empate: Millonarios no pudo con el líder Once Caldas | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·8 de septiembre de 2024

No pasaron del empate: Millonarios no pudo con el líder Once Caldas

Imagen del artículo:No pasaron del empate: Millonarios no pudo con el líder Once Caldas

Once Caldas recibió a Millonarios este domingo por la fecha 9 de la Liga BetPlay, en un duelo en el estadio Palogrande que terminó empatado 1-1 y con el blanco de Manizales manteniendo el liderato.

El equipo de Alberto Gamero abrió el marcador al minuto 18 con un golazo de Daniel Cataño, que aprovechó la salida de James Aguirre, para el 0-1.

El empate llegó sobre el final de la primera parte, cuando Jaider Riquett aprovechó una jugada individual previa de Barrios para sellar el 1-1.

Millonarios, aunque sumó un empate, sufrió nuevamente con su estrella Falcao García, pues sobre el final del primer tiempo sintió una molestia en su pierna derecha y tuvo que ser sustituido.

"Lo de Falcao es algo en el gemelo. Hay que esperar que desinflame y tomar radiografías. Teníamos el presupuesto de que entrara Castro, no sabíamos si como doble 9, pero le tocó entrar por Falcao”, aseguró Gamero al final del compromiso.

Con el empate, Once Caldas llegó a 20 puntos y sigue líder en solitario, seguido de Nacional con 16 unidades. Mientras tanto, Millonarios se ubica noveno con 11 unidades.