NO LO SOSTUVO || Se le escapó el triunfo a Barcelona femenino ante el Quito FC | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de junio de 2024

NO LO SOSTUVO || Se le escapó el triunfo a Barcelona femenino ante el Quito FC

Imagen del artículo:NO LO SOSTUVO || Se le escapó el triunfo a Barcelona femenino ante el Quito FC

Por la undécima jornada del Grupo A de la Superliga Femenina 2024, las actuales campeonas, Barcelona Sporting Club, no pudieron sostener un resultado a su favor y tuvieron que resignar un empate 2-2 ante el local Quito FC, en un cotejo que tuvo algo de polémica cuando las locales empataron a uno.

El marcador lo abrió Genyerlis Arias para las amarillas cuando se jugaban los 23 del primer tiempo. Seis minutos después, las locales emparejaron a través de Monserrate Montes en una controversial jugada, ya que el balón recogido por la atacante chulla había pegado en la parte posterior del arco y rebotó dentro de la cancha, lo cual no fue percibido por la jueza del compromiso, decretando válido el gol.

A los 38' nuevamente la venezolana Arias pondría en ventaja a las visitantes con un tremendo zapatazo en el área chica. Y cuando faltaban apenas dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, Alejandra Valenzuela aprovechó un remate desde fuera del área para desviar el balón con la cabeza y establecer sorpresivamente el empate definitivo.

Con este resultado, Barcelona sigue en segundo lugar de su grupo con 20 puntos más 21 de gol diferencia. El Quito FC está en el quinto lugar con 9 unidades menos 14.