NO LO SOSTUVO || Atlas de Jordy Caicedo no pasó del empate en su visita a Puebla | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de marzo de 2024

Imagen del artículo:NO LO SOSTUVO || Atlas de Jordy Caicedo no pasó del empate en su visita a Puebla

Atlas de Jordy Caicedo y Puebla se repartieron puntos tras empatar 2-2 en un juego que marcó el inicio de la Semana 11 del Torneo Clausura de la LigaMX, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, en el que el atacante ecuatoriano volvió a tener pocos minutos al ingresar en el minuto 35 del segundo tiempo.

Puebla comenzó ganando con Pablo González al minuto 9, pero Atlas le dio la vuelta al 16 con el empate de Aldo Rocha y al 44 con Luis Reyes. Al 73, Miguel Sansores empató el juego a dos por banco, marcador con el que culminó este compromiso.

Con este empate, Puebla llegó a 5 puntos con un triunfo, dos empates y siete derrotas, mientras que Atlas llegó a 10 con apenas dos victorias, cuatro empates y cinco cotejos perdidos. En la Jornada 12, Puebla visita a León de Ángel Mena y Atlas recibe a Monterrey, el domingo 17 de marzo desde las 18h00 de Ecuador.