El Rincón del Fútbol

·12 de octubre de 2024

No le sale una

Imagen del artículo:No le sale una

San Lorenzo tuvo en la última el triunfo ante Godoy Cruz con un penal a favor. Pero Fydriszewski la picó y Petróli se quedó con la pelota. Final 1-1 con un punto con gusto a poco para ambos.

En el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz y San Lorenzo completaron sin modificaciones el partido pendiente por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Fue 1-1 en dos tiempos disputados de 22 y 21 minutos cada uno. En la última, la visita tuvo el triunfo tras un penal que Jorge Baliño sancionó por una hipotética falta sobre Nahuel Barrios.

Francisco Fydriszewsky se hizo cargó de la ejecución y decidió picarla. Pero Franco Petróli adivinó su intención y se quedó con la pelota.

Vale recordar que Nahuel Ulariaga y Agustín Glay habían marcado los goles en la primera parte del partido.