NO LE FUE BIEN || (VIDEO) Bahía de Jhoanner Chávez cayó en su visita a Porto Alegre | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de mayo de 2023

Imagen del artículo:NO LE FUE BIEN || (VIDEO) Bahía de Jhoanner Chávez cayó en su visita a Porto Alegre

En partido válido por la fecha 8 del torneo Brasileiro 2023, el Inter se quedó con la victoria 2-0 ante Bahia de Jhoanner Chávez que estuvo los 90 minutos del partido. Los goles para el local los anotaron Joao de Souza a los 48' y Wanderson cinco minutos más tarde.

Joao de Souza fue la figura del partido. El mediocampista de Internacional fue el autor de 1 gol, acertó 27 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 2 veces.

Con este resultado, el equipo local queda con 10 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que el equipo de Chávez se quedó con 7 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo brasileño.

En la próxima jornada, Inter visitará a Santos y Bahia jugará de visitante frente a Fortaleza en el estadio Governador Plácido Castelo.