NO LE FUE BIEN || Ausburgo de Carlos Gruezo cayó en su visita al Hoffenheim | OneFootball

ECUAGOL

·27 de agosto de 2022

NO LE FUE BIEN || Ausburgo de Carlos Gruezo cayó en su visita al Hoffenheim

Imagen del artículo:NO LE FUE BIEN || Ausburgo de Carlos Gruezo cayó en su visita al Hoffenheim

En encuentro válido por la cuarta jornada de la Bundesliga, el conjunto del Ausburgo de Carlos Gruezo, no pudo en su visita al Hoffenheim y cayó derrotado 0-1. En este encuentro, el volante ecuatoriano empezó en la banca de suplentes para luego ingresar a la variante a la altura del minuto 80.

El único gol que fue el de la importante victoria del conjunto local fue obra de Dennis Geiger a los 38 minutos de la primera etapa. Algo intentó el equipo visitante para tratar de acercarse al empate pero no le alcanzó al final.

Con este resultado, el equipo del ecuatoriano está en el puesto 12 con apenas 3 puntos. En la próxima jornada de la Bundesliga, el cuadro del Ausburgo deberá recibir en casa al Hertha Berlin, en partido que irá el domingo 4 de septiembre.