Agente Libre Digital

·10 de febrero de 2024

No hubo «Fortuna» contra el Teruel

Imagen del artículo:No hubo «Fortuna» contra el Teruel

El Celta Fortuna no se llevó los tres puntos de Barreiro, por un gol en el último minuto del Teruel, pese a haber jugado todo el partido con 10. Un punto para ambos que no les sirve a ninguno.

Al Fortuna le falta cabeza.

Comenzaba el encuentro en Barreiro y el primer acercamiento de uno de los dos equipos, acabaría en gol. Una jugada maravillosa de Fer López, sentaba a la defensa rival, y con un zurdazo enviaba el balón a la jaula. Dejandonós uno de los goles de la jornada.

Con el paso de los minutos, el Teruel iría imponiendo su idea y su estilo, poco fútbol, interrupciones constantes, y buscar el empate en una contra. Así llegaría la primera ocasión para los visitantes, Borja Martínez recuperaría el balón tras un mal control de Yoel Lago, y en un mano a mano frente a Ruly mostraría sus intenciones perfilando el cuerpo, facilitando así la parada del meta local.

El gol visitante que pondría el 1-1 llegaría de penalti en el 28. Tras dos corners consecutivos, Tincho se revolvería en el área tras un agarrón rival, dejando así a su equipo con 10, y concediendo un penalti para que Borja Martinez resolviera y empatase el partido. Una nueva jugada polémica que se decanta en contra de los intereses de los de Giraldez.

Con uno menos y la tensión en la grada, el partido se volvería brusco, el colista continuaría con sus incesantes faltas y algunas de naranja. Justo antes del descanso Hugo Álvarez tendría un disparo que casi vuelve a poner en superioridad al conjunto local, pero una buena intervención dejaría las tablas en el marcador.

Fuente: Canteira Celeste

Una ida y vuelta constante

Comenzaba la segunda parte, con un cambio que revolucionaría el partido, entraba Alfon para el Celta Fortuna. El ex-jugador del Murcia entraba al partido como un avión, algo que provocaría una serie de incesantes llegadas locales. Y el propio Alfon, le regalaría el segundo gol de Celta Fortuna a su compañero Pablo Duran. Tras una recuperación en medio campo, Alfon superaría dos rivales, y le regalaría el balón a Pablo que marcaría entre las piernas de Konaté.

Alfon no tardaría en tener otra más, control prodigioso en medio campo, conducción y disparo que se marchó por poco. Pocos minutos después empataría David Villanueva de cabeza en un corner, empatando el partido y silenciando el Municipal de Barreiro.

Desde este momento el partido se convirtió en un ida y vuelta que tendría que decantarse hacia un lado. Ocasiones por doquier para ambos equipos, y es que el Teruel tendría una muy clara para llevarse el partido pero Jorge mandaría el balón por encima del larguero. Justo antes del 90 el Fortuna tendría varias oportunidades consecutivas y así llegaría el gol, un disparo de Miguel Roman a bocajarro en el punto de penalti que batiría al guardameta, y desataría la locura del banquillo y la grada.

Pero esto no acabaría así, y es que el conjunto visitante empataría el partido en el último corner del partido, con un remate en el primer palo, que recataría un punto para los turolenses y deja otra jornada más sin ganar al Celta Fortuna.