No hay minutos para Rojas: Crotone perdió contra Cagliari | OneFootball

PrensaFutbol

·25 de octubre de 2020

No hay minutos para Rojas: Crotone perdió contra Cagliari

Imagen del artículo:No hay minutos para Rojas: Crotone perdió contra Cagliari

Crotone perdió en su visita al Serdegna Arena para enfrentar a Cagliari. El equipo del chileno Luis Rojas, que no fue citado, fue derrotado por 4-2 en una guerra de goles y comienza a complicarse con el descenso en la liga. A pesar de comenzar ganando, Crotone no pudo aguantar la ventaja y parece estar destinado a regresar a la Serie B, ya que suman apenas 1 punto.

El primer gol del partido lo marcó Crotone apenas iniciaba mediante Junior Messias a los 3 minutos. Pero Lykogiannis empató para los locales a los 25′, y luego Giovanni Simeone aumentó para Cagliari a los 35′. Minutos más tarde, Salvatore Molina empató a los 43′, aunque duró poco ya que justo antes del descanso Ricardo Sottil adelantó a Cagliari (45′). Sobre el final del partido Joao Pedro colocó el 4-2 definitivo (84′) para los de Serdegna.

Con este resultado, Crotone es colista de la Serie A, y suma apenas 1 punto tras 5 partidos jugados. Mientras que Cagliari ascendió al décimo lugar, y ha cosechado 7 puntos en las primeras fechas. Luis Rojas aún no ha visto minutos en la máxima categoría del fútbol italiano.