Revista La Liga

·19 de agosto de 2023

No fue una buena jornada para los colombianos en la Championship

Imagen del artículo:No fue una buena jornada para los colombianos en la Championship

Los futbolistas colombianos que actúan en la segunda división de Inglaterra no tuvieron una buena jornada, unos por falta de minutos, otros por derrotas.

Asprilla jugó un tiempo con Watford

Yasser Asprilla, volvió a sumar minutos con Watford, esta vez en la derrota de su equipo en condición de visitante (1-0) ante Stoke City.

El colombiano, de quien se especula mucho su salida, jugó 47 minutos en Las Avispas, que sumaron su primera derrota de la temporada.

Devis Vásquez suma minutos, pero sin ganar

El portero Devis Vásquez fue titular en la derrota de Sheffield Wednesday 1-0 ante el Preston North End.

El colombiano no pudo evitar la tercera derrota al hilo de su equipo, que marcha último en la tabla de posiciones de la Championship.

Óscar Estupiñán ha perdido minutos en Hull City

El colombiano Óscar Estupiñán, sufre el gran momento de sus compañeros Ozan Tufán y Aaron Connolly, quienes con goles lo han relegado al banco de suplentes.

El colombiano no sumó minutos, en la victoria de Hull City (1-2) ante Blackburn Rovers en la segunda división de Inglaterra.