NO FUE SU DÍA || Cruzeiro de José Cifuentes cayó goleado ante Atlético Mineiro | OneFootball

ECUAGOL

·20 de abril de 2024

NO FUE SU DÍA || Cruzeiro de José Cifuentes cayó goleado ante Atlético Mineiro

Imagen del artículo:NO FUE SU DÍA || Cruzeiro de José Cifuentes cayó goleado ante Atlético Mineiro

En la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Atl.Mineiro dominó el terreno de juego y se encaminó a una goleada de 3-0 sobre Cruzeiro. El 1-0 se gestó al minuto 24 del primer tiempo con un gol de jugada de Matías Zaracho. La ventaja se amplió en el minuto 34 de la misma etapa gracias a un tiro de Paulinho. El tanto definitivo fue de Guilherme Arana, al 46’ de la misma parte, con un remate.

En el minuto 46 de la primera etapa, Guilherme Arana levantó el ánimo de Atl.Mineiro y se llevó todos los aplausos. El defensor sacó un remate con fuerza y precisión al que no pudo llegar el arquero Anderson Silva da Paixão. La espectacular definición llegó luego de una asistencia de Gustavo Scarpa.

Para la siguiente fecha, Atl.Mineiro actuará de visitante frente a Cuiabá, mientras que Cruzeiro recibirá a Vitória.

Con este resultado, el anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el noveno lugar.