NO FUE EL DÍA || Botafogo de Luis Segovia cayó ante Flamengo por el torneo carioca | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de febrero de 2023

Imagen del artículo:NO FUE EL DÍA || Botafogo de Luis Segovia cayó ante Flamengo por el torneo carioca

En el marco de la novena jornada del torneo carioca, el conjunto del Botafogo de Luis Segovia cayó de local en el estadio Nacional de Brasilia ante el Flamengo 0-1. En este encuentro, el zaguero ecuatoriano fue titular y se mantuvo los 90 minutos.

El único tanto del compromiso fue obra de Matheus Gonçalves al primer minuto de haberse iniciado el encuentro. A raíz de la conquista de apertura, el 'Fogao' no cesó de buscar el tanto del empate pero la férrea defensa de su rival, que utilizó a varios alternantes para guardar sus titulares para la revancha de la Recopa ante Independiente del Valle, estuvo ordenada casi todo el encuentro.

Con este resultado, el equipo del ecuatoriano se quedó en tercer lugar de la tabla con 16 puntos. En la próxima jornada, Botafogo deberá visitar al Resende en partido que se jugará el domingo 5 de marzo a las 14h00 de Ecuador.