«No es lo mismo marcarle a Aldosivi que a Boca»: Carlos Antonio Vélez no le da mérito a Borja por lo hecho con River Plate | OneFootball

La10

·25 de julio de 2022

Imagen del artículo:«No es lo mismo marcarle a Aldosivi que a Boca»: Carlos Antonio Vélez no le da mérito a Borja por lo hecho con River Plate

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja es noticia y tendencia en Argentina, sobre todo en el mundo River Plate, donde es figura y admirado por los fanáticos del cuadro ‘millonario’. Su actuación de este domingo ante Aldosivi generó que los diarios deportivos del país ‘gaucho’ explotaran.

El atacante ingresó en la segunda mitad del compromiso, válido por el campeonato argentino. Su presencia en el campo le dio a River Plate potencia en ataque y limitó al equipo rival para salir y confrontar al ‘millonario’.

En 4 minutos, marcó un gol y entregó dos asistencias, lo que sentenció el partido con un 3-0 definitivo. Inmediatamente, los principales medios de Argentina se rindieron ante su demostración de calidad, sin esconder nada.

Carlos Antonio Vélez arremete contra la primera presentación de Borja en River Plate

Sin embargo, en Colombia algunos comentarios no fueron tan positivos como se esperaba. El periodista Carlos Antonio Vélez aprovechó los micrófonos de su programa radial ‘Palabras Mayores’ para arremeter contra Borja y desmeritar lo realizado.

Vélez inició expresando que en Colombia nunca hizo tal cosa: «Entra al minuto 16 y en cinco minutos haces dos asistencia y marca gol. Aquí fallaba, no corría y lo anunciaba», declaró el comentarista, dejando clara su opinión al respecto.

Incluso, comparó su primer gol en River Plate con el hecho de marcarle un tanto a Huila en la segunda división del FPC y el gol que Iniesta le hizo a Países Bajos en aquella recordada final de la Copa del Mundo: «No puede ser que valga lo mismo el gol al Huila en la B, al gol de Iniesta en Johannesburgo«.

La intención del periodista fue dar a entender que tenía que marcar goles ante rivales de jerarquía, ya sea contra Boca o el puntero del campeonato: «Tendrá más valor cuando lo haga contra Boca o al puntero del campeonato», finalizó Vélez.