No es de este mundo: Erling Haaland humilló al United y anotó un doblete de golazos | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:No es de este mundo: Erling Haaland humilló al United y anotó un doblete de golazos

El derbi de Manchester volvió a los caledarios y las pantallas mundiales para deleitar a los fans del City y del United con uno de los duelos más atractivos del fútbol inglés. Con un cuadro ‘Sky Blue’ que cada fecha se posiciona como más dominante, y un United venido a menos de sus años dorados, el juego tiene ese morbo de qué puede hacer un equipo u otro.

Con una pequeña ilusión del cuadro que hacía de visitante por llevarse un punto del Etihad Stadium, los de Guardiola salieron desde el minuto uno y apagaron esa llama. El conjunto de la vereda azul de Manchester sólo tardó siete minutos en gritar gol y en el caso de Haaland, aunque tardó un poco más, su presencia fue con contundencia para liquidar el juego en apenas el primer tiempo.

El primer gol llegó desde un córner. A minuto 33 el noruego se elevó por los aires y recibió una bola servida como con la mano y dejando a tres defensores en los suelos, puso el primero de su cuenta. Aunque la asistencia arbitral intervino en el gol, esto no empañó su celebración que se repetiría minutos después para poner el 3-0 en nada más 35 minutos de partido.

AQUÍ EL DOBLETE DE HAALAND

El segundo gol es una jugada que parte desde la recuperación del balón en campo propio, donde el cuadro de Guardiola siempre fue superior. En una transición de velocidad, Haaland siempre acompañó a De Bruyne que pondría la asistencia para el segundo del ‘Androide’. En esta oportunidad el ataque fue a un balón al espacio, donde el chico de apenas 22 años estiró su pierna y embocó la bola en la red defendida por David De Gea.

Finalmente el marcador se selló por 6-3, en lo que fue una nueva humillada por parte del City sobre el United, pero es que además, se coronó con un triplete del Androide. Sumado a esto, Haaland también reportó dos asistencias a sus compañeros, siendo la figura indiscutida junto a Phil Foden que también marcó tres tantos en este duelo.