Nilson Angulo ingresa en el final en empate del Anderlecht contra Villarreal | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·9 de marzo de 2023

Nilson Angulo ingresa en el final en empate del Anderlecht contra Villarreal

Imagen del artículo:Nilson Angulo ingresa en el final en empate del Anderlecht contra Villarreal

El volante ecuatoriano Nilson Angulo participó unos minutos con el Anderlecht en el empate en casa por 1-1 frente a Villareal este jueves en la ida de los octavos de final en la Conference League, el tercer torneo en importancia a nivel de clubes en Europa.

Angulo, que busca más protagonismo en el equipo belga, ingresó a los 86 minutos en un intento del entrenador por aprovechar alguna jugada con velocidad en la parte final.

El 'Submarino Amarillo', que es favorito en la serie, se adelantó con Manu Trigueros (28') al recibir un pase sobre el segundo poste y definir con fuerte remate.

Los locales respondieron en el complemento y salvaron la igualdad con un magnífico disparo desde fuera del área de Anders Dreyers (57'), que sorprendió por completo a Pepe Reina.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves 16 de marzo en el Estadio de la Cerámica, en Villarreal.