Nigeria continúa a paso firme y solo necesita un punto más para ganar el grupo | OneFootball

·13 de noviembre de 2021

Nigeria continúa a paso firme y solo necesita un punto más para ganar el grupo

Imagen del artículo:Nigeria continúa a paso firme y solo necesita un punto más para ganar el grupo

Las Super Águilas vencieron 2 a 0 a Liberia en condición de visitante y definen ante Cabo Verde.

Nigeria dio un paso más hacia Qatar. Con oficio venció a Liberia en Tánger y continúa como líder del grupo C, con dos puntos de ventaja. El martes enfrentará a su perseguidor Cabo Verde y solo necesita de un punto para acceder a la próxima instancia.

La visita fue el dominador del encuentro. Tras haber avisado a los 8 minutos con un disparo desviado, a los 14 minutos encontró un penal en una falta del arquero Boison Wynney De Souza a Iheanacho. El encargado de cambiarlo por gol con una gran ejecución fue Victor Osimhen. Todo siguió siendo de Nigeria y el mismo autor del gol tuvo en sus pies la posibilidad de aumentar la ventaja pero su remate fue alto. El local apenas llegó con un remate débil del lateral izquierdo Mark Parbai.

En el complemento el ritmo del partido disminuyó. Liberia no conto con ideas claras como para llegar a la paridad y los de Gernot Rohr tampoco pero aún así tuvieron las más claras. Chidozie Awaziem sacó un tremendo remate de afuera del área que paso por encima del travesaño y sobre el final del partido llegó un nuevo penal cometido por el arquero, esta vez a Osimhen. Ahmed Musa lo ejecutó y selló el 2 a 0 definitivo.

La finalísima por quedarse con el grupo será ante Cabo Verde, que viene haciendo las cosas muy bien y pisando los talones. Liberia cerrará su participación en estas Eliminatorias ante República Centroafricana.