Níger venció a Yibuti y se anota en la conversación | OneFootball

·8 de septiembre de 2021

Níger venció a Yibuti y se anota en la conversación

El equipo Mena derrotó por 4 a 2 a Yibuti, seleccionado peor rankeado en competencia, y abrochó puntos importantes para mantenerse a tiro.

Rabat, Marruecos, fue escenario para que Yibuti reciba a Níger, duelo entre dos que debutaron con derrota en el Grupo A.

Yibuti, rankeada por FIFA solo por encima de Somalia y Eritrea entre las 54 selecciones afiliadas a la CAF, llegaba de caer 8-0 ante Argelia, candidataza a ganar el grupo.

Pero de todas formas Los Ribereños del Mar Rojo dieron el golpe abriendo el marcador en media hora, con Anas Frah Ali trasformando un balón suelto en gol.

Níger acusó el golpe pero encontró luz en el amanecer del complemento y gracias al doblete que Victorien Adebayor anotó en los primeros diez; el “10” rompió dos veces en soledad al área y no perdonó.

Amadou Wonkoye rubricó el tercero tras un claro penal y Mahamadou Sabo liquidó el pleito consumando el 4-0.

Yibuti regaló un hermoso gol para descontar a minutos del final, Warsama Houssein dibujó el gran tiro libre que explotó contra el ángulo superior derecho de Kassaly.

Níger recibirá a Argelia el próximo octubre, Yibuti cerrará la primera rueda ante Burkina Faso.