NICOLE PÉREZ ANOTA DOBLETE EN EL TRIUNFO DE MÉXICO SOBRE VENEZUELA | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·26 de octubre de 2024

NICOLE PÉREZ ANOTA DOBLETE EN EL TRIUNFO DE MÉXICO SOBRE VENEZUELA

Imagen del artículo:NICOLE PÉREZ ANOTA DOBLETE EN EL TRIUNFO DE MÉXICO SOBRE VENEZUELA

Tres jugadoras de las Rayadas de Monterrey brillaron en el triunfo de la Selección Mexicana Femenil por marcador de 3-0 contra Venezuela en un partido amistoso disputado en el Estadio Agustín Coruco Díaz, en Zacatepec, Morelos.

Rebeca Bernal, capitana de las Rayadas de Monterrey, fue titular y comandó al equipo desde el inicio, asegurando solidez en la defensa y orden en la salida de balón.

Nicole Pérez ingresó al minuto 59 y, en una actuación estelar, anotó un doblete en menos de 15 minutos: el primero gol al minuto 60 y el segundo al 73, sellando una destacada participación que definió el marcador a favor de México.

Christina Burkenroad, otra de las Rayadas convocadas, entró al minuto 71, aportando en la creación de oportunidades al ataque y manteniendo el ritmo de juego.

Por su parte, Fatima Servin, también jugadora de las Rayadas de Monterrey, aguardó desde el banquillo la oportunidad para demostrar su talento.

Este martes 29 de octubre, a las 19:00 horas, México se enfrentará a Tailandia en el Estadio Nemesio Díez de Toluca.

¡Muchas felicidades por tu doblete, Nicole, y también a Rebeca y Christina por un gran partido!